ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На «Кубанскую ярмарку – 2021» в Краснодар приедут 500 фермеров со всего Краснодарского края

На «Кубанскую ярмарку – 2021» в Краснодар приедут 500 фермеров со всего Краснодарского края

19.09.2021 12:42Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Это будет XI агропромышленная выставка. Она будет проходить с 30 сентября по 3 октября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

На выставке-ярмарке можно будет приобрести рыбу, морепродукты, товары народных промыслов, копчености и колбасные изделия, продукты виноделия и пивоварения, свежее мясо и птицу, молочную продукцию и кондитерские изделия, овощи и фрукты, саженцы, бакалею и продукты пчеловодства. Во время работы ярмарки будут соблюдаться все требования Роспотребнадзора. Из-за пандемии коронавируса количество участников было снижено, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, общегородская ярмарка вакансий «Планета ресурсов» пройдет в Краснодаре в следующий четверг. Жители кубанской столицы смогут ознакомиться с предложениями от более 30 работодателей строительной, медицинской отраслей экономики, сферы торговли, транспорта и связи, образования и здравоохранения. Вход на мероприятие свободный.

Ранее мы сообщали о том, что Кубань заняла 5 место в рейтинге регионов с наибольшим количеством самозанятых. Официально зарабатывают более 41 тысячи несовершеннолетних и свыше 101 тысячи взрослых.

Также Краснодарский край вошел в топ-5 регионов с наибольшей обеспеченностью ярмарками. В настоящее на Кубани работают 989 ярмарок различных форматов. С каждым годом количество ярмарок в регионе увеличивается. Только в августе в них приняли участие 12,6 тыс. представителей сельскохозяйственных предприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств. Такие места торговли пользуются спросом и у потребителей.

#КубанскаяЯрмарка2021 #ярмарка #выставка #экспоградюг #фермеры #продукты