ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Руководитель Центра управления регионом отметил, насколько широк список партий и кандидатов в бюллетенях на выборах депутатов в Госдуму

Руководитель Центра управления регионом отметил, насколько широк список партий и кандидатов в бюллетенях на выборах депутатов в Госдуму

18.09.2021 11:17Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Юрий Шевченко назвал участие в выборах «законным основанием потом что-то требовать с тех людей, которые принимают решения».

Руководитель ЦУР Краснодарского края пришел 18 сентября на избирательный участок возле места работы. Он подчеркнул, что всего в два нажатия на Госуслугах выбрал подходящий пункт для голосования, что крайне удобно. Также специалист выделил большую конкуренцию на текущем голосовании.

- Когда я получал бюллетень – он такой длинный, я никогда в жизни таких длинных бюллетеней не видел. […] Я буду понимать, что я причастен к тому, что происходит вокруг, а, следовательно, имею законное право требовать что-то от тех людей, которые занимают свои посты, потому что я их своим выбором, в том числе, привёл в эти кресла, – сказал Юрий Шевченко.

Также во второй день выборов свои голоса отдали замглавы города Антон Смертин и вице-губернатор Андрей Коробка.

Напомним, отдать голос жители Кубани могут на одном из 2,8 тысяч избирательных участков 18 и 19 сентября. Все пункты открыты с 8:00 до 20:00.


#выборы2021 #голосование #ГосударственнаяДума