ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Платформа «Другое дело» заработала в полную силу. Рассказываем, за какие задания можно получить бонусы

Платформа «Другое дело» заработала в полную силу. Рассказываем, за какие задания можно получить бонусы

26.08.2021 19:14Автор:  Кондакова Юлия
фото: market.yandex.ru
фото: market.yandex.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Мини-приложение «Другое дело» теперь доступно на отдельном сайте drugoedelo.ru и внутри социальной сети «ВКонтакте». «Платформа, на которой ты получаешь бонусы за то, что становишься лучше сам и помогаешь улучшить жизнь других людей», - так описали свой ресурс создатели.

«Другое дело» предлагает пользователям выполнять задание и получать за них баллы. Например, за задание «Завтракай 14 дней подряд» можно получить 860 баллов, за «Пройди 30 км за 5 дней» - 380 баллов. Доступны и другие заданий: «Не забывай о воде», «Стань волонтером», «Пройди профессиональное тестирование» и др. Также есть задания связанные со знаниями различных школьных предметов (математики, географии, биологии, алгебры и английского языка).

Полученные баллы можно обменивать на бонусы. Партнёры проекта предлагают скидки на компьютерные товары и авиабилеты, подписки на онлайн-сервисы и даже экскурсию на космодром «Восточный». Также есть возможность получить образовательные программы от SkillBox и Uchi.ru.

Участвовать может любой гражданин, независимо от места жительства, возраста, опыта или стажа работы. Многие задания родители могут выполнять совместо с детьми. Для этого нужно просто перейти по ссылке на странице «ВКонтакте». Сама база заданий будет постепенно пополняться, мотивируя пользователей развиваться дальше.

- Я считаю, что идея «Другого дела» очень актуальна, ведь тренд на саморазвитие, непрерывное образование и постоянную работу над собой уже основательно закрепился, а включение в эту концепцию элементов взаимопомощи — это следующий шаг. Уверен, для многих это станет отправной точкой в их добрых делах: зачастую многие хотят быть полезными обществу, готовы помогать, но не знают, с чего начать, и здесь отлично подойдет «Другое дело» как стартовая площадка, - отметил в интервью REGNUM.RU гендиректор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Напомним, телеканал «Краснодар» осваивает новые платформы для вещания. За последние несколько месяцев главный городской телеканал существенно увеличил количество ресурсов и возможностей трансляции своего контента.

Также в России разработали мобильное приложение добрых дел для волонтеров. Стать добровольцем может каждый с приложением ДОБРО.РФ.

#зож #образование #волонтерство #социальныесети