ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество В Краснодаре открылся второй магазин торговой сети «ВкусВилл»

В Краснодаре открылся второй магазин торговой сети «ВкусВилл»

07.08.2021 12:38Автор:  Ефременко Арсений
Читать Телеканал Краснодар в:

Российская сеть супермаркетов здорового питания предлагает только натуральные продукты с честным составом.

Чипсы из кокоса, смузи из свежих фруктов и растительный брауни – товары на прилавках непривычные, но полезные. Богатый ассортимент мясных и молочных продуктов содержит в составе только натуральные ингредиенты.

– Возьмём наш пятипроцентный творог. Здесь в состав входит цельное молоко, молоко обезжиренное и молокосвёртывающий фермент. Больше ничего лишнего. Ни добавок, ни сухого молока, – рассказала старший продавец магазина Олеся Аильчиева.

Слова сотрудника подтверждают сроки годности: без консервантов и красителей продукты не хранятся долго. «ВкусВилл» тщательно выбирает поставщиков. 95 процентов – российские производители, которые разделяют ценности московского бренда.

– Я придерживаюсь осознанного и здорового образа жизни и в каком бы городе я ни была, я всегда искала именно «ВкусВилл». Только здесь есть такое разнообразие вкусных и полезных продуктов, – поделилась покупательница.

Теперь искать магазин можно не только в других городах, но и в южной столице. Два краснодарских «ВкусВилла» находятся на Восточно-Кругликовской, 34 и Шоссе Нефтяников, 30. Чтобы не тратить время на дорогу, можно воспользоваться доставкой. Довольные покупатели и успешные продажи указывают на то, что открытие третьей точки не придётся ждать долго.

Предлагаем вспомнить, как прошло открытие первого магазина сети в Краснодаре. Краевой центр стал первым в регионе, куда пришёл «ВкусВилл».