Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре открылся первый магазин известной московской сети

В Краснодаре открылся первый магазин известной московской сети

16.03.2021 20:24Автор:  Татьяна Зеленова
Читать Телеканал Краснодар в:

Краевой центр стал первым в регионе, куда пришла сеть «ВкусВилл». Открытия ждали многие горожане: бренд «ВкусВилл», действительно, уже стал нарицательным - в магазинах сети можно приобрести даже редкие продукты.

Корреспондент телеканала «Краснодар» поинтересовалась у первых покупателей, чем им нравится эта московская сеть:

- Это интересный магазин для каких-то дополнительных покупок. Здесь очень классные колбасные изделия, мне нравятся. Они сильно отличаются от того, что продаётся в обычных магазинах.

- Здесь есть веганские пирожные, так как я не ем продукты животного происхождения. Раньше такие пирожные нельзя купить в других магазинах Краснодара.

Большинство первых покупателей уже хорошо были знакомы с продукцией московской сети магазинов «ВкусВилл» и обрадовались появлению её представителя в Краснодаре. По их словам, здесь действительно качественные продукты.

- Мы проверяем производство, мы проверяем продукт при приёмке на РЦ, мы сдаём это всё в лаборатории, проверяем на безопасность и конечно, наши покупатели нам тоже в этом помогают. При каждой покупке покупатель оценивает продукт и тем самым влияет на ассортимент. Если мы видим, что покупателям по каким-то причинам продукт не нравится, они его возвращают в магазин, то это уже нам знак задуматься о продукте, ещё раз его проверить, отправить на доработку, чтобы всё в магазине было вкусно, качественно и безопасно, - объясняет ведущий маркетолог ООО «ВкусВилл» Сергей Затинщиков.

Вернуть товар, который не понравился по вкусу или качеству, можно даже без чека, а оценки и отзывы удобно оставлять через приложение. В нём же работает бонусная программа, а значит больше не нужно постоянно носить с собой пластиковую карту. Зарегистрироваться в бонусной программе очень просто. Достаточно ввести свой номер телефона, потом проверочный код и ваше имя. Но, если вы не фанат мобильных приложений, можно воспользоваться и сайтом. Кстати, там цена будет ниже при покупке любимого продукта.

- Значок « любимый» ставится от покупки на 500 рублей. Вы ставите товар себе, как любимый, и со следующего дня вы будете его покупать с 20% скидкой, - рассказывает старший продавец ООО «ВкусВилл» Татьяна Яшкина.

Ещё один плюс - бесплатная доставка при любой сумме заказа, при оформлении через приложение или сайт. В период пандемии это особенно важно - покупать продукты, не выходя из дома, и по всем санитарным правилам. За их соблюдением пристально следят и в магазине. Если вы ещё не знакомы с продуктами «ВкусВилл», советуем оценить их вкус.

#ВкусВилл #торговля #магазин