ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В центре «Платформа» Краснодара пройдут семинары и коучинг в рамках побратимства кубанской столицы и Карлсруэ

В центре «Платформа» Краснодара пройдут семинары и коучинг в рамках побратимства кубанской столицы и Карлсруэ

14.07.2021 12:20Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Краевой центр и немецкий город сотрудничают уже около 30 лет. В рамках партнерства в Краснодаре организуют проект Twin City Lab.

Жители кубанской столицы смогут принять участие в трех семинарах (воркшопах) и одном онлайн-коучинге. Участники смогут по-новому взглянуть на возможности и потенциал городов, разработать новые форматы и идеи для сотрудничества, реализовать собственные проекты на международном уровне на двустороннем Match & Sprint – семинаре с участниками из обоих городов в Краснодаре осенью 2021 года.

Стартовый воркшоп пройдет 24 июля с 10:00 до 17:00 и 25 июля с 10:00 до 16:00 в центре «Платформа» по улице Северной, 365. Одновременно в Карлсруэ пройдет параллельный воркшоп. Организаторы запланировали 2 телемоста.

Дополнительную информацию о мероприятии можно узнать на сайте: www.twincitylab.net/karlsruhe-krasnodar. Подать заявку на участие можно по ссылке: https://forms.gle/g8tWCLLFxRmAgd8bA.

- Города Краснодар и Карлсруэ были выбраны в 2020 году в качестве пилотных городов-побратимов для реализации проекта «Ускоритель городов-побратимов», направленного на развитие двусторонних отношений, расширение возможностей городских сообществ и вынесение уровня международных обменов и связей за рамки текущих стандартов, - добавили организаторы.

Ранее сообщалось, что у Краснодара может появиться город-партнёр на Мадагаскаре. Кубанская столица и город Анцирабе уже работают над совместными проектами.

Также краснодарская делегация поздравила Сухум с 2505-летием. С 2012 года столица Абхазии является городом-побратимом Краснодара. Поэтому представители кубанской столицы отправились на торжественные мероприятия в честь юбилея.

#Карлсруэ #семинары #городапобратимы #платформа