ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество С 1 августа в гостиницы Кубани продолжат заселять без прививки от СOVID-19, но в течение 3-х дней ее нужно будет сделать на месте

С 1 августа в гостиницы Кубани продолжат заселять без прививки от СOVID-19, но в течение 3-х дней ее нужно будет сделать на месте

09.07.2021 11:57Автор:  Кондакова Юлия
фото: sochigram.com
фото: sochigram.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Такое решение было принято на краевом Оперштабе, который провел губернатор Вениамин Кондратьев.

Ранее планировалось, что с 1 августа приезжие смогут заселиться в гостиницы и кемпинги Краснодарского края только со справкой о вакцинации. Однако теперь отдыхающие могут заселиться при наличии отрицательного ПЦР-теста, но получить дозу вакцины от коронавируса нужно будет в течение трех дней на месте.

- Вакциной мы обеспечим. Уже направили письмо на уровень федерации с просьбой выделить дополнительно 300 тысяч доз вакцины. Решение поддержала и главный санитарный врач края Мария Потемкина, - написал глава региона в telegram.

Он добавил, что решение принято совместно с вице-премьером страны Татьяной Голиковой.

Напомним, до конца лета и в сентябре на Кубани будет солнечно и жарко. Прогноз погоды для Юга России дал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Он отметил, что погода будет благоприятной для отдыхающих.

#вакцинацияотковид #ограничения #коронавирус