ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям, родные которых погибли во время паводков

Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям, родные которых погибли во время паводков

06.07.2021 18:19Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

В Туапсинском районе из-за подтопления погибли 4 человека.

На данный момент в муниципалитете продолжает действовать режим ЧС. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, подтоплены домовладения в Молдовановке, Дефановке, Горском, Лермонтово и Тенгинке, хуторе Полковничий и Джубге.

- К огромному сожалению, во время подтопления не удалось избежать жертв. На данный момент известно о четырех погибших. Это 71-летний житель из села Горское. Мама с дочкой, которые не смогли выбраться из машины. Их автомобиль в селе Дефановка потоком воды с обочины смыло в канаву. Подтверждена гибель и еще одного несовершеннолетнего. Мои глубокие соболезнования всем, кто потерял родных, - отметил губернатор Вениамин Кондратьев.

Напомним, глава Краснодара сообщил, что в случае необходимости город готов помочь соседним районам в ликвидации последствий паводков. Мэр подчеркнул, что в Краснодарском крае сложилась непростая паводковая ситуация. В регионе по-прежнему действует штормовое предупреждение. В кубанской столице сохраняется штатная обстановка.

Ранее губернатор Кубани пообещал помочь всем пострадавшим из-за подтоплений на Кубани. На сегодняшний день режим чрезвычайной ситуации ввели в шести муниципалитетах Краснодарского края: Сочи, Геленджике, Горячем Ключе, Туапсинском, Славянском и Северском районах.

Также после сильных дождей на курортах Кубани не рекомендовано купаться в море. Во время и после шторма к берегу прибивает разный мусор, коряги и погибших морских обитателей.

#вениаминкондратьев #погибшие #соболезнования #подтопления #губернаторКубани