ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарский предприниматель назвал 3 причины, почему привился от коронавируса

Краснодарский предприниматель назвал 3 причины, почему привился от коронавируса

05.07.2021 10:19Автор:  Кондакова Юлия
@pshenichny_aleksey
@pshenichny_aleksey
Читать Телеканал Краснодар в:

Основатель сети «Высшая Лига» Алексей Пшеничный сообщил подписчикам в Инстаграм, что поставил вакцину от ковида. Из трех препаратов он выбрал Sputnik V.

Предприниматель однозначно высказался «ЗА» вакцинацию и аргументировал свою позицию. Во-первых, в декабре мужчина выписался из «красной зоны». Восстановление проходит долго и дорого. Кроме того, у него есть близкие, умершие из-за коронавируса.

- Я не PRO в вопросах здоровья, не готов умничать плохо прививаться или хорошо. Мои друзья - уважаемые медики - они ЗА, привились сами, чего мне умничать, - отметил вторую причину Алексей Пшеничный.

Он также подчеркнул, что хочет защитить и свой бизнес. Забеги «Высшей Лиги» отменяются и переносятся из-за ковидных ограничений. Алексей Пшеничный считает, что массовые спортивные мероприятия могли бы организовываться аналогично работе кафе в Москве – для привитых.

Напомним, сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали, почему привились от коронавируса. 2 июля в поликлинике №7 они получили первый компонент вакцины от COVID-19.

Также главный архитектор Краснодара привилась от коронавируса. Накануне она опубликовала фотографию после вакцинации в сторис. Архитектор написала, что привилась вакциной «Спутник V». Также она призналась, что делать прививку было не больно, сделала она это добровольно, а рука пока не болит.

#вакцинацияотковид #ПривитОтКовид #вакцинация #коронавирус