ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали, почему привились от коронавируса

Сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали, почему привились от коронавируса

03.07.2021 15:42Автор:  Кондакова Юлия
Читать Телеканал Краснодар в:

Краснодарцы активно прививаются, в их числе и сотрудники нашей телекомпании. 2 июля в поликлинике №7 коллеги получили первый компонент вакцины от COVID-19.

Прививка - единственный способ уберечь себя и своих близких от этой страшной и коварной болезни. Корреспонденты и операторы, которые побывали на съёмках в красной зоне, знают это не понаслышке.

- Я однозначно хотел вакцинироваться потому, что я по работе уже два раза был в красной зоне и видел как это ужасно, что происходит с людьми, как люди страдают с поражениями 60-70-90%. И это на самом деле очень страшно, и я ждал когда будет прививка, - поделился оператор Алексей Товстенко.

После вакцинации журналистам выдали сертификаты, по которым через 21 день они должны подойти и получить второй компонент вакцины. Также их предупредили о возможных побочных эффектах: слабость, сонливость, повышенная температура

- Сегодня я получила уверенность в своём здоровье, в здоровье своих коллег и тех с кем я работаю и общаюсь, - подчеркнула корреспондент Мария Гетманюк.

Ранее программный директор телеканала «Краснодар» Арина Третьякова отметила, что еще не болела коронавирусом. Чтобы не заразиться опасной инфекцией в тяжелой форме, она прошла вакцинацию. Также прививки сделали и другие сотрудники телекомпании.

Напомним, в Краснодарском крае запустили акцию «Привит от COVID. Территория безопасности». Жители и гости региона, которые сделают прививку от коронавируса, получат наклейки с такой надписью на паспорт, телефон или стекло автомобиля.

#вакцинацияотковид #вакцинация #коронавирус