ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Владимир Путин: родители шестилетних детей должны получить по 10 тыс. рублей, даже если они не пойдут в школу в этом году

Владимир Путин: родители шестилетних детей должны получить по 10 тыс. рублей, даже если они не пойдут в школу в этом году

30.06.2021 13:37Автор:  Белоусова Екатерина
http://www.kremlin.ru/
http://www.kremlin.ru/
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом Президент России заявил сегодня, 30 июня, во время Прямой линии.

По словам главы государства, в Правительстве были споры о том, с какого детского возраста назначать выплаты, учитывая то, что не всех детей отправляют в школу с шести лет.

- Нужно платить всем детям с шести лет, даже если эти дети в школу не пойдут. Обращаю внимание на то, что выплата разовая, так как эти деньги родителя нужно потратить на подготовку ребёнка к школе в следующем году, - отметил Владимир Путин.

Ранее Путин опроверг слухи о введении налога на скот. Глава государства, отвечая на вопрос из Ростовской области, опроверг данную информацию, отметив, что нужно ввести «налог на голову тем, кто распространяет такие слухи».

Напомним, Президент России рассказал, какой вакциной привился от коронавируса и объяснил, почему в некоторых регионах страны вводится обязательная вакцинация отдельных категорий населения.

#прямаялиния2021 #владимирпутин #дети #выплаты