ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Самолет, следовавший из Краснодара в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт кубанской столицы

Самолет, следовавший из Краснодара в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт кубанской столицы

25.06.2021 10:46Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/krr.aero
vk.com/krr.aero
Читать Телеканал Краснодар в:

В пятницу, 25 июня, борт авиакомпании «Азимут» вылетел из краевого центра в 08:50 утра.

После взлета, командир сообщил о неполадках с наддувом. Было принято решение вернуться в краснодарский аэропорт. После выработки топлива в 9:52 самолет благополучно вернулся в воздушную гавань.

- На борту находился 91 пассажир. Авиакомпания предоставит пассажирам резервный самолет, который в ближайшее время вылетит в Санкт-Петербург, - сообщили в пресс-службе Международный аэропорт Краснодар.

Напомним, впервые за 7 лет Краснодар и Дюссельдорф свяжет прямое авиасообщение. Перелеты в один из крупнейших экономических, культурных и политических центров Германии будет осуществлять авиакомпания Eurowings. Благодаря этому впервые с 2014 года пассажиры смогут добраться напрямую из Краснодара в Дюссельдорф.

Также между Краснодаром и сербским Белградом возобновилось авиасообщение. Первых пассажиров этого рейса встретили в столице Кубани с «хлебом-солью»: при выходе из международного терминала всем прилетевшим артисты казачьего хора подарили памятные сувениры с символикой аэропорта.

Ранее первые пассажиры прямого рейса Иркутск – Краснодар получили подарки от авиакомпании и аэропорта Кубани. Первых пассажиров рейса оказалось сразу трое – отец и два сына. В благодарность от авиакомпании S7 Airlines они получили модель самолета Airbus A320neo.

#неполадки #аэропорт #самолет