ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Губернатор Кубани сообщил, что регион не будет закрывать курорты

Губернатор Кубани сообщил, что регион не будет закрывать курорты

16.06.2021 13:14Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Это касается Сочи и других прибрежных городов Черного и Азовского морей.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что курортный сезон в Краснодарском крае организуют с учетом текущей эпидемиологической обстановки. На сегодняшний день она остается стабильной.

- Сегодня мы не видим необходимости вводить дополнительные меры, у нас до сих пор действует ряд серьезных ограничений, - сказал Вениамин Кондратьев.

Глава региона отметил, что в крае контролируют соблюдение всех антиковидных мер в отелях, гостиницах и объектах потребительской сферы. Кроме того, на Кубани по-прежнему действует режим повышенной готовности.

- Мы убедительно просим туристов отнестись с пониманием к этой ситуации. Курортный сезон прошлого года Кубань проводила также в условиях эпидемии коронавируса. Туристическая отрасль, наши санатории и гостиницы, уже готовы работать в этих условиях. Но дальнейший курортный сезон будет напрямую зависеть от того, насколько активно жители и гости края будут вакцинироваться, - заключил губернатор Вениамин Кондратьев.

Напомним, что в городах-курортах Кубани привиться от коронавируса смогут туристы. Разработать порядок прививочной кампании для отдыхающих поручил губернатор Вениамин Кондратьев. Глава региона отметил, что курортные города должны стать лидерами по темпам вакцинации. Благодаря этому жители и гости края смогут комфортно отдохнуть летом, а число заразившихся ковидом не будет расти.

#COVID19 #эпидситуация #вениаминкондратьев #туристы #губернаторКубани #коронавирус