ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям застреленных в Сочи приставов

Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям застреленных в Сочи приставов

11.06.2021 14:26Автор:  Кондакова Юлия
@kondratyevvi
@kondratyevvi
Читать Телеканал Краснодар в:

Вениамин Кондратьев приехал к родным погибших при исполнении долга служащих вместе с главным судебным приставом страны Дмитрием Аристовым.

Андраник Матевосян и Альберт Агозян были застрелены 9 июня при выполнении своих профессиональных обязанностей, исполняя законное решение суда. Во время выселения жителей из многоквартирника, который признан самостроем еще в 1986 году, один из граждан вышел к приставам с ружьем и произвел выстрелы в безоружных специалистов. Оба молодых человека скончались на месте.

- Они делали свою работу, как и должны были, выполняли вступившее в силу решения суда. Стояли на защите закона. Чудовищная ситуация. Ни один сарай, ни какая-либо другая постройка не стоит человеческой жизни. Но не хватит никаких слов, чтобы уменьшить боль и утешить родных и близких, - написал в своем Telegram-канале глава региона.

От себя и от всех жителей Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил глубокие соболезнования семьям погибших.

Напомним, подозреваемый в убийстве двух человек задержан. Им оказался 60-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В тот же день в Сочи прошло совещание руководителей силовых ведомств. Установление всех обстоятельств произошедшего поручено следственной группе, в состав которой включены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты краевого управления.

#приставы #соболезнования #губернаторКубани