Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В России проходит онлайн-фестиваль для журналистов «Я против экстремизма и терроризма»

В России проходит онлайн-фестиваль для журналистов «Я против экстремизма и терроризма»

04.06.2021 10:34Автор:  Степанова Анастасия
www.molnet.ru
www.molnet.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Для участия в конкурсе нужно отправить видеоролики, подкасты, постеры, инфографику и другой контент на русском языке, размещенный в сети в период с 1 января 2020 года по 15 августа 2021 года.

Принять участие в фестивале социального медиаконтента могут авторы в возрасте от 18 до 35 лет и авторские коллективы из России и стран СНГ. Для того, чтобы зарегистрироваться на конкурс, нужно заполнить специальную форму на официальном сайте https://videofest.ncpti.ru/, прикрепив к ней скан согласия на обработку персональных данных. Регистрация завершится 15 августа 2021 года.

Онлайн-фестиваль «Я против экстремизма и терроризма» проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, Национального антитеррористического комитета, Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь), Антитеррористического центра СНГ, Центра изучения региональных угроз и Общественного фонда Азия Групп.

Напомним о действиях в случае взрыва или захвата заложников. Трагические события 11 мая в Казани показали, что даже в мирное время безопасность простого населения могут нарушить действия террористов. Чтобы быть готовыми к предотвращению чрезвычайной ситуации, гражданам стоит помнить несколько простых правил.

#фестиваль #экстремизм #терроризм #журналисты