Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Футболист «Краснодара» стал гражданином России

Футболист «Краснодара» стал гражданином России

03.06.2021 22:27Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/cristianramirez1994/
https://www.instagram.com/cristianramirez1994/
Читать Телеканал Краснодар в:

В своём Instagram-аккаунте игрок «чёрно-зелёных» Кристиан Рамирес опубликовал фото с российским паспортом.

Фотографию Рамирес сопроводил словами благодарности России о том, что после пяти лет жизни в нашей стране он смог стать полноправным гражданином.

- Большое спасибо моему клубу, органам власти и всем болельщикам, которые следят за моей карьерой. Для меня иметь этот паспорт честь и привилегия, - отметил Кристиан Рамирес.

Ранее в официальном аккаунте ФК «Краснодар» было опубликовано сообщение о продлении контракта с защитником «быков». Срок действия нового соглашения – три года. Таким образом, эквадорский защитник «горожан» будет выступать за клуб до июня 2025 года. За четыре года игры в составе «Краснодара» Рамирес провёл 135 матчей, забил 1 гол и отдал 8 результативных передач, пишет официальный Instagram-аккаунт «Краснодара».

Напомним, Александр Сторожук назначен главным тренером ФК «Краснодар-2». Ранее специалист руководил молодежной командой «горожан». Александр Александрович родился 10 августа 1981 года в кубанской станице Выселки. Он начинал свою карьеру, как футболист. Выступал за клубы Первого и Второго дивизионов России - «Жемчужина-2», «Ника», «Краснодар-2000», «Черноморец», «Металлург» и другие. В 2015 году спортсмен был назначен тренером команды «Афипс». В ноябре 2019 года он перешел в краснодарскую молодежку. Под руководством наставника команда забрала «серебро» молодёжного первенства России сезона 2020/21.

Как мы писали ранее, вратарь и полузащитник «Краснодара» попали в окончательный состав сборной России на Евро-2020. Он был определен по итогам учебно-тренировочного сбора в Австрии, который завершился 31 мая. Изначально в расширенном списке национальной команды были 30 футболистов. Однако вне окончательной заявки оказались вратарь «Зенита» Андрей Лунев, защитник «Динамо» Роман Евгеньев и защитник «Рубина» Илья Самошников. Также ранее расположение сборной из-за признаков бактериальной ангины покинул форвард «Динамо» Арсен Захарян. Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов и полузащитник Алексей Ионов вошли в заявку российской сборной на Евро-2020.

#футбол #фккраснодар #Кристианрамирес