Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Новости открытия «Евроведения-2021»: Манижа в кокошнике и участники с коронавирусом

Новости открытия «Евроведения-2021»: Манижа в кокошнике и участники с коронавирусом

17.05.2021 11:30Автор:  Кондакова Юлия
 фото: Sputnik / Vladimir Astapkovich
фото: Sputnik / Vladimir Astapkovich
Читать Телеканал Краснодар в:

16 мая в Нидерландах официально стартовал международный песенный конкурс «Евровидение-2021». По ковровой дорожке прошлись представители 34 стран.

Изначально участвовать в конкурсе должны были 39 исполнителей. Однако COVID-19 нарушил и эти планы. Так, у артистов из Польши и Испании обнаружили коронавирус. Участники из Румынии и Мальты находятся на самоизоляции, поскольку жили в одном отели с инфицированными. Австралийка будет принимать участие в конкурсе дистанционно из-за ограничений.

Отметим, все прибывшие на так называемую красную ковровую дорожку артисты выглядели ярко. Не уступал образ и представительницы России – Манижи. Она появилась на церемонии в кокошнике и красном комбинезоне. Головной убор символизировал главный посыл ее песни Russian Woman. Обзор лучших нарядов церемонии открытия опубликован на sputniknews.ru.

- Трудные времена моей жизни заставили меня написать эту песню. Сейчас я могу почувствовать, как посыл этой песни помогает мне самой стоять на сцене «Евровидения», — заявила Манижа.

Добавим, конкурс будет проходить в Роттердаме с 18 по 22 мая. Манижа будет выступать под третьим номером. Прямую трансляцию международного «Евровидения» покажет «Первый канал».

Ранее сообщалось, что оперная певица Анна Нетребко прогулялась по Сенному рынку и улицам Краснодара. На кадрах в соцсети она выбирает клубнику на рынке и передает привет подписчикам с Главной городской площади.

#конкурс #евровидение #знаменитости