Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Участники парада 9 мая в Краснодаре привились от коронавируса

Участники парада 9 мая в Краснодаре привились от коронавируса

09.04.2021 15:49Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба администрации Краснодарского края
пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

У всех военнослужащих 49-й общевойсковой армии, которые пройдут по улицам города в торжественном марше, уже выработались антитела. Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Вениамином Кондратьевым с командующим армии Яковом Резанцевым.

Подразделения 49-й общевойсковой армии обеспечивают безопасность жителей и гостей Краснодарского края. Им предоставлена честь участвовать в торжественном параде на Главной городской площади регионального центра. Всего в мероприятии будут задействованы 1,7 тысяч военнослужащих.

– Хочу выразить вам признательность за создание комфортных условий для семей военнослужащих. У нас почти не возникает проблем с трудоустройством жен военнослужащих, выделяются места в образовательных учреждениях для детей. Мы понимаем, что военнослужащий независимо от звания всегда будет достойно исполнять свой долг, когда будет уверен, что его семья проживает в достойных условиях, – обратился Яков Резанцев к главе региона.

пресс-служба администрации Краснодарского края
пресс-служба администрации Краснодарского края

Ранее сообщалось, что в День Победы по Красной площади в Москве торжественным маршем пройдут 125 кубанских казаков. В Параде примут участие казаки Баталпашинского, Ейского, Екатеринодарского, Кавказского, Лабинского, Майкопского и Таманского отделов и Черноморского округа.

Ранее сообщалось, что на Кубани ко Дню Победы во дворах домов, где проживают ветераны, организуют концерты и парады. Сегодня на Кубани проживают 1475 инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Глава региона напомнил, что в прошлом году из-за пандемии ветеранов поздравили на дому.

#вакцинация #9мая #деньпобеды #парадпобеды #коронавирус