Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Симоньян, Ока и «батя»: главный редактор RT вспомнила, как работала на телекомпании «Краснодар» и как разыграла своего отца

Симоньян, Ока и «батя»: главный редактор RT вспомнила, как работала на телекомпании «Краснодар» и как разыграла своего отца

01.04.2021 15:41Автор:  Степанова Анастасия
t.me/margaritasimonyan
t.me/margaritasimonyan
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом Маргарита Симоньян рассказала в своем Telegram-канале.

Журналистка и медиаменеджер написала, что в 18-летнем возрасте работала в «маленькой краснодарской телекомпании», посылала сюжеты в Москву, на большие, «взрослые» федеральные каналы. Для этого нужно было много ездить и средство передвижения.

- Тогда батя купил мне «Оку», которой в тот момент уже было десять лет. Объяснил, что это не подарок, а средство производства. И на этой «Оке» я намотала тысячи километров по всему Северному Кавказу — так, что о ней даже стали писать местные СМИ, - написала Маргарита Симоньян.

Однажды в день 1 апреля журналистка решила разыграть своего отца. Она позвонила ему и сообщила, что попала в аварию.

- Несмотря на мой бодрый и явно не раненый голос, батю, по его выражению, чуть не хватил кондратий. Больше я так не шучу, - поделилась историей главный редактор телеканала RT.

t.me/margaritasimonyan
t.me/margaritasimonyan

t.me/margaritasimonyan
t.me/margaritasimonyan

Напомним, глава минздрава Кубани поблагодарил за помощь Маргариту Симоньян. Евгений Филиппов обратился к главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян со словами благодарности. Известная журналистка, которая родом из Краснодарского края, оказала гуманитарную помощь ковидным госпиталям, расположенным в Сочи и Краснодаре. Она передала дорогостоящий лекарственный препарат «Актемра». Лекарства применяется для лечение пациентов с коронавирусной инфекцией.

Ранее Маргарита Симоньян сделала вторую прививку от коронавируса. Уроженка Краснодара написала об этом в своем телеграм-канале. О том, что главный редактор международного телеканала Russia Today сделал прививку от COVID-19 в числе первых, стало известно 11 сентября. Теперь для успешного формирования иммунитета ей пришлось повторно ввести вакцину.

Также Маргарита Симоньян обратилась к читателям с просьбой проголосовать за фото кубанского журналиста Мальчевского, представленного на международной выставке. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян попросила своих подписчиков в Telegram-канале поддержать фотографию коллеги.

#история #МаргаритаСимоньян #телеведущая