Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочка Луна «с маской Бэтмена» возвращается в Краснодар

Девочка Луна «с маской Бэтмена» возвращается в Краснодар

10.03.2021 12:41Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Планируется, что она и ее мама Кэрол Сантос вернутся в краевую столицу послезавтра, 12 марта.

О продолжении лечения сообщил хирург-онколог Павел Попов в своем Instagram. Врач отметил, что девочке уже провели несколько полномасштабных операций. Она чувствует себя хорошо. На фотографиях видно, что Луна Феннер практически избавилась от «маски Бэтмена».

- Спасибо всем, кто помогает Кэрол и Луне в это непростое время, - написал Павел Попов.

Напомним, в своём инстаграм-аккаунте мама Луны рассказала о том, что дочери предстоит ещё три операции, которые они постараются завершить в текущем году.

Ранее мама Луны создала фильтр в соцсети с изначальным невусом дочки. Им воспользовались уже десятки людей и даже белый кот. В своих сторис жители разных стран поддержали Луну и ее маму в борьбе с патологией.

Также Кэрол Сантос начала продавать дизайнерские футболки для покупки авиабилета в Краснодар. Стоимость каждой футболки составляет 15 долларов вместе с доставкой.

В октябре Луне Феннер сделали еще одну операцию. Её мама Кэрол написала об этом в своем Instagram-аккаунте. Кэрол Сантос сообщила подписчикам о том, что операция прошла хорошо и поблагодарила всех за поддержку. Она не смогла ответить всем лично из-за большого количества сообщений. Поэтому Кэрол написала пост, в котором рассказала о состоянии Луны после операции. О том, как прошла предыдущая операция можно узнать в нашем материале. Также мы сообщали о том, что Луне сделали операции на лбу, носу и веках.

#ЛунаФеннер #операция #маскабэтмена