Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мама девочки Луны «с маской Бэтмена» создала фильтр в соцсети с изначальным невусом дочки

Мама девочки Луны «с маской Бэтмена» создала фильтр в соцсети с изначальным невусом дочки

25.01.2021 08:49Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope/
www.instagram.com/luna.love.hope/
Читать Телеканал Краснодар в:

Им воспользовались уже десятки людей и даже белый кот. В своих сторис жители разных стран поддержали Луну и ее маму в борьбе с патологией.

На своей странице в соцсети Instagram Кэрол Сантос хочет привлечь внимание к теме издевательств над людьми с таким же или похожим недугом. Она написала, что год назад опубликовала историю с невусом. Одна женщина не делала операций и практически постоянно находилась дома в течение 4 лет из-за тысяч случаев издевательств. Она даже не могла устроиться на работу из-за своей внешности.

- Многие люди до сих пор осуждают меня за мое решение удалить невус. Этот фильтр создан именно для того, чтобы вы задали себе вопрос «Жил бы я с такой родинкой на лице?». Давайте начнем компанию по борьбе с издевательствами, - написала Кэрол Сантос.

Фильтр с невусом размещен в сохраненных сторис Instagram под названием «Filtro».

Напомним, девочка с «маской Бэтмена» Луна и ее мама возвращаются в Краснодар. На своей странице в соцсети Кэрол написала, что сейчас они проводят последние дни перед возвращением. Это время всегда для нее очень волнительно. Мама Луны написала, что очень хотела, чтобы девочка жила нормальной повседневной жизнью, с детьми, в окружении семьи и друзей.

В октябре 2020 года Луне Феннер сделали еще одну операцию. Её мама Кэрол написала об этом в своем Instagram-аккаунте. Кэрол Сантос сообщила подписчикам о том, что операция прошла хорошо и поблагодарила всех за поддержку. Она не смогла ответить всем лично из-за большого количества сообщений. Поэтому Кэрол написала пост, в котором рассказала о состоянии Луны после операции.

О том, как прошла предыдущая операция можно узнать в нашем материале. Также мы сообщали о том, что Луне сделали операции на лбу, носу и веках.

#луна #маскабэтмена #невус