Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочка с «маской Бэтмена» Луна и ее мама возвращаются в Краснодар

Девочка с «маской Бэтмена» Луна и ее мама возвращаются в Краснодар

18.01.2021 09:49Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Малышке предстоит пройти еще несколько операций, чтобы полностью удалить невус - темное пятно на лице.

О том, что мама с дочкой возвращаются в Россию, сообщила сама Кэрол Сантос в своем Instagram. Чтобы приобрести авиабилеты в Краснодар, женщина продавала дизайнерские футболки с мультипликационным изображением Луны.

На своей странице в соцсети Кэрол написала, что сейчас они проводят последние дни перед возвращением. Это время всегда для нее очень волнительно. Мама Луны написала, что очень хотела, чтобы девочка жила нормальной повседневной жизнью, с детьми, в окружении семьи и друзей.

- Пытаюсь насладиться последними днями перед возвращением в Россию. Я всегда испытываю эмоции в такие моменты, потому что это заставляет меня чувствовать, что мы «упускаем важные моменты в жизни Луны». Я знаю, что у Бога всегда приготовлено лучшее для нас, но это так сложно ... каждый отъезд, каждая операция, все трудности ..., - написала Кэрол Сантос.

Напомним, в октябре Луне Феннер сделали еще одну операцию. Её мама Кэрол написала об этом в своем Instagram-аккаунте. Кэрол Сантос сообщила подписчикам о том, что операция прошла хорошо и поблагодарила всех за поддержку. Она не смогла ответить всем лично из-за большого количества сообщений. Поэтому Кэрол написала пост, в котором рассказала о состоянии Луны после операции.

О том, как прошла предыдущая операция можно узнать в нашем материале. Также мы сообщали о том, что Луне сделали операции на лбу, носу и веках.

В марте 2020 года второй девочке из США начали удалять большое родимое пятно на лице в Краснодаре. Деми Нгуен стала еще одной пациенткой краснодарского врача Павла Попова. Девочка вместе с родителями прилетела в столицу Кубани 6 марта. Через 10 дней, 16 марта, американке была сделана первая операция.

#возвращение #луна #операция