Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Грузия откроет воздушные границы для россиян с отрицательным тестом на коронавирус

Грузия откроет воздушные границы для россиян с отрицательным тестом на коронавирус

24.02.2021 15:05Автор:  Кондакова Юлия
gazeta.ru
gazeta.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

С 1 марта жители России смогут отправиться в Грузию на самолете. Для въезда им потребуется отрицательный ПЦР-тест.

Ранее попасть в страну на западе Закавказья россияне могли только после вакцинации от COVID-19. Въезд по отрицательному тесту на вирус разрешался для граждан стран Евросоюза.

- На сухопутных границах на данном этапе оставляем существующий режим, - приводит РИА Новости слова премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.

Отметим, в марте в Грузии снимут большинство ковидных ограничений. Так, планируется открыть горнолыжные курорты, запустить междугородний транспорт, возобновить работу детских садов и вузов, закрытых ресторанов. Также в середине марта откроют спортивные, тренажерные и танцевальные залы. При этом в стране сохранится комендантский час с 21:00 до 5:00.

Ранее путешественник Константин Мержоев сравнил зарубежье и Россию: «Мы одна из самых свободных стран мира». Он отметил, что люди почему-то предпочитают больше выезжать за рубеж, забывая о том, какая огромная и интересная Россия.

Ранее сообщалось, что россияне выбирают Краснодар и города Юга страны для отдыха 8 марта. Наиболее популярным заграничным направлением остается Стамбул.

#путешествия #авиасообщение #коронавирус