Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочка с «маской Бэтмена» на следующей неделе продолжит лечение в Краснодаре

Девочка с «маской Бэтмена» на следующей неделе продолжит лечение в Краснодаре

24.02.2021 19:01Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/luna.love.hope/
https://www.instagram.com/luna.love.hope/
Читать Телеканал Краснодар в:

Мама Луны Феннер сегодня, 24 февраля, рассказала о том, что в настоящее время семья ожидает получения документов от российской стороны, которые позволят маленькой американке продолжить лечение в столице Кубани.

Кэрол отметила, что, скорее всего, все разрешения будут у неё на руках уже на следующей неделе, после чего девочка с «маской Бэтмена», уже ставшая известной не только в США, России, но и во всём мире, прилетит вместе с мамой в краснодарскую клинику для проведения очередной операции. Она станет возможна после того, как врачи проверят состояние маленькой пациентки и динамику заживления избавленных от невуса участков кожи. Во время интервью, мама юной американки Кэрол ответила на вопрос о том, что бы она хотела посмотреть в нашем регионе.

- С Луной достаточно тяжело путешествовать по Краснодару, потому что получается так, что во время каждой поездки она отходит от операции. Если честно, я бы хотела побывать на Чёрном море, - добавила Кэрол Сантос.

Отметим, в своём инстаграм-аккаунте мама Луны рассказала о том, что дочери предстоит ещё три операции, которые они постараются завершить в текущем году. На размещенной в соцсети фотографии малышка Луна уже практически без своей «маски Бэтмена».

Напомним, мама девочки Луны «с маской Бэтмена» создала фильтр в соцсети с изначальным невусом дочки. Им воспользовались уже десятки людей и даже белый кот. В своих сторис жители разных стран поддержали Луну и ее маму в борьбе с патологией.

Ранее Кэрол Сантос начала продавать дизайнерские футболки для покупки авиабилета в Краснодар. Стоимость каждой футболки составляет 15 долларов вместе с доставкой. Деньги, вырученные с продажи Кэрол Сантос потратит на билет в Россию.

В октябре Луне Феннер сделали еще одну операцию. Её мама Кэрол написала об этом в своем Instagram-аккаунте. Кэрол Сантос сообщила подписчикам о том, что операция прошла хорошо и поблагодарила всех за поддержку. Она не смогла ответить всем лично из-за большого количества сообщений. Поэтому Кэрол написала пост, в котором рассказала о состоянии Луны после операции. О том, как прошла предыдущая операция можно узнать в нашем материале. Также мы сообщали о том, что Луне сделали операции на лбу, носу и веках.



#луна #США #операция #маскабэтмена