Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Журналистка о первом в Краснодаре конкурсе красоты: я болела за Наташу Нетребко

Журналистка о первом в Краснодаре конкурсе красоты: я болела за Наташу Нетребко

05.02.2021 12:11Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Иван Журавлев
Фото: Иван Журавлев
Читать Телеканал Краснодар в:

Журналистка «Краснодарских известий» Светлана Журавлева рассказала, каким был первый конкурс красоты в кубанской столице «Ника-88». В те времена было сложно не только с продуктами, но и с одеждой, купальниками. Поэтому конкурсантки покоряли сердца зрителей своими талантами.

На первом конкурсе был по-настоящему звездный состав. За титул соревновались ставшая всемирно известной оперной певицей Анна Нетребко и ее сестра Наталья Нетребко (живет в Дании), Светлана Ковалева (сейчас Жуини, живет в Норвегии), Ольга Недоводина (стала актрисой, снималась в Голливуде).

- Я болела за Наташу Нетребко – мне она казалась истинным воплощением нашей южной женской красоты. Запомнился один конкурс – костюмов. Кто-то выходил в бальном платье, кто-то в наряде, сшитом своими руками. И вот на сцену вносится Анна Нетребко – в костюме Бабы-яги. Вся растрепанная, поет смешную песенку и танцует с метлой. Зал сначала замер от такой смелости, а потом взорвался аплодисментами, - вспоминает Светлана Журавлева.

В том конкурсе краснодарка Анна Нетребко заняла второе место, уступив Светлане Ковалевой. Подробнее о первых конкурсах красоты в краевом центре – в материале «Краснодарских известий».

Ранее житель Краснодара рассказал, как спасал упавших под лед детей. 29 января Денис Ищенко отвозил свою дочь в школу. Когда он проезжал по дамбе мимо Карасунских озер, повернул голову направо и увидел, как в водоеме среди обломившего льда барахтаются двое детей. Он тут же остановили машину и побежал им на помощь.

#искусство #конкурскрасоты #журналистика