Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Из России в Азербайджан и Армению вновь полетят самолёты, в Белоруссию – отправятся поезда

Из России в Азербайджан и Армению вновь полетят самолёты, в Белоруссию – отправятся поезда

03.02.2021 16:48Автор:  Кондакова Юлия
airforce.ru
airforce.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Решение о возобновлении сообщения с постсоветскими республиками принято по представлению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

С 8 февраля Россия возобновляет пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией. Поезд последуют по маршруту Минск-Москва-Минск, а также по маршрутам Москва-Калининград, Калининград-Санкт-Петербург с остановкой в Минске.

- Также [будет] возобновлено на взаимной основе воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта, - приводит ТАСС сообщение Кабмина.

С 15 февраля на взаимной основе возобновится основе международное авиасообщение с Азербайджаном и Арменией. Самолеты будут вылетать только из Москвы в Баку (два рейса в неделю) и Ереван (четыре рейса в неделю).

Напомним, с 27 января Россия возобновила авиасообщение еще с несколькими странами: Финляндия, Вьетнам, Индия, Катар. Помимо полетов в вышеперечисленные государства, с конца января 2021 года увеличится число регулярных рейсов в Египет.

Также сообщалось, что между Краснодаром и Архангельском открыто прямое авиасообщение. Время в пути составит 3 часа 25 минут.

#зарубежье #путешествия #авиасообщение