Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На Кубани от коронавируса умерла 38-летняя женщина

На Кубани от коронавируса умерла 38-летняя женщина

28.12.2020 11:38Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Она находилась на лечении в Тихорецкой центральной районной больнице. В этом же медучреждении скончалась 50-летняя местная жительница. У женщин диагностировали дисфункцию почек.

Всего в Краснодарском крае за последние сутки от коронавируса умерли 12 человек. У всех пациентов ковидных госпиталей выявили двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

В краевой клинической больнице № 1 Краснодара ушли из жизни 56-летний мужчина и 68-летний житель Сочи. 63-летний житель Мостовского района скончался в краевой клинической больнице № 2.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара не удалось спасти 73-летнего пациента. В краевом госпитале ветеранов войн умерла 80-летняя пожилая женщина.

47-летней женщины не стало в инфекционной больнице Новороссийска. 71-летний мужчина скончался в Северской ЦРБ. В Усть-Лабинской ЦРБ ушла из жизни 64-летняя жительница Выселковского района. 44-летняя жительница Белореченска умерла в городской больнице Горячего Ключа. Врачам городской больницы Анапы не удалось спасти 58-летнего пациента.

- Всего с начала пандемии на Кубани скончались 888 человек с подтвержденным коронавирусом, - сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус