Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Благотворительный фонд «Край добра» собрал более 18 млн рублей во время телемарафона

Благотворительный фонд «Край добра» собрал более 18 млн рублей во время телемарафона

27.12.2020 16:08Автор:  Кондакова Юлия
Кубань-24
Кубань-24
Читать Телеканал Краснодар в:

25 декабря на региональном канале «Кубань 24» прошел ежегодный телерадиомарафон «Край добра». В течение дня в эфире звучали истории тяжело больных детей, которым нужны средства на лечение и реабилитацию. Также рассказывали истории тех, кому уже удалось помочь.

Более чем за 5 часов трансляции удалось собрать 18 295 000 рублей. Эти деньги направят семьям с тяжелобольными детьми. Многим из ребят нужны дорогостоящие лекарства, техника для реабилитации, средства на операции и др. Благодаря этому будет исполнено одно из главных желаний больных детишек – быть здоровым.

- Весь это день мы посвятили самому ценному, важному и главному – нашим детям и их здоровью. Мы верим, что этот марафон сегодня не закончится, эстафета добра отправится в Новый год и все те дети, о которых мы сегодня рассказали, получат необходимую помощь, их мечты сбудутся, - сказала руководитель фонда «Край добра» Яна Сторожук.

Добавим, в рамках акции студию телеканала посетили политические и общественные деятели, представители бизнеса и социально ориентированных компаний Кубани. Они рассказали о своем благотворительном и волонтерском опыте.

Напомним, одной из тех, кому нужна материальная помощь, оказалась 4-летняя жительница Краснодара Ульяна Асланова. У девочки спиральная мышечная атрофия 2 типа. Помочь малышке встать на ноги может только дорогостоящий прибор – вертикализатор.

#телемарафон #дети #благотворительность