ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Кубанских поисковиков наградили медалью и знаками отличия

Кубанских поисковиков наградили медалью и знаками отличия

18.12.2020 15:49Автор:  Степанова Анастасия
www.facebook.com/alexander.shepelev.9
www.facebook.com/alexander.shepelev.9
Читать Телеканал Краснодар в:

Награждение прошло в рамках приказа Министра обороны России от 2 декабря 2020 года № 912.

Медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества» наградили Андрея Проходского. Он является участником ассоциации поисковых отрядов «Кубаньпоиск».

Знаком «За отличие в поисковом движении» II степени наградили Сергея Ханькова, также участника «Кубаньпоиска». Владимира Гончарова («Кубаньпоиск»), Юрия Галанова («Кубанский плацдарм»), Дмитрия Ковалева («Кубанский плацдарм»), Вадима Коровушкина («Кубанский плацдарм») и Игоря Пиньгина («Черномор») наградили знаком «За отличие в поисковом движении» III степени.

- От всей души поздравляю наших соратников с заслуженными наградами и желаем им дальнейших успехов в их важной добровольческой работе!, - отметил председатель регионального совета в Региональном отделении ООД «Поисковое движение России» в Краснодарском крае Александр Шепелев.

Напомним, в Краснодаре останки героя Великой Отечественной передали для перезахоронения. Пустошкин Василий Иванович - младший лейтенант 402 Истребительного авиаполка. В апреле 1943 года он направился в свой первый боевой вылет и до 2020 года считался пропавшим без вести.

Ранее в Краснодаре передали останки летчика Советской армии Георгия Попандопуло его внуку. Кости военного пилота нашли в этом году рядом с рекой Абин в Абинском районе. Их обнаружили сотрудники поисковой организации «Кубанский плацдарм».

#награды #медали #кубаньпоиск