Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Туман нарушил авиасообщение Краснодара и Москвы

Туман нарушил авиасообщение Краснодара и Москвы

27.11.2020 10:22Автор:  Кондакова Юлия
ki-news.ru
ki-news.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Из-за погодных условий в кубанской столице три рейса «Аэрофлота» перенесены на другое время. У пилотов нет необходимого метеоминимума.

Рейс № СУ-1272 должен был отправиться из Москвы (Шереметьево) в Краснодар. Время прибытия воздушного судна перенесено с 10:25 на 12:30.

Задержан рейс № СУ-1273, направляющийся из краевого центра в аэропорт Шереметьево (Москва). Время отправления перенесено с 11:20 на 13:25.

На рейс № СУ-2072 продолжается регистрация. Однако самолет вылетит из Краснодара в Домодедово (Москва) не в 11:25, а в 11:45.

- В 05:17 в аэропорту введены «процедуры в условиях ограниченной видимости», осуществляющие движение на территории аэродрома. Видимость на взлетно-посадочной полосе 500 м. Прием ВС осуществляется по 2-й категории ИКАО, - сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе кубанского аэропорта.

Ранее сообщалось, что из-за густого тумана в Краснодаре не смог приземлиться самолет из Нижнекамска. Борт отправлен на аэродром в Ростове-на-Дону.

Напомним, аэропорт Краснодара теперь может принимать на посадку самолеты во время сильного тумана. Допуск на посадку в условиях ограниченной видимости аэропорту выдало Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Теперь воздушная гавань кубанской столицы имеет вторую категорию для точного захода на посадку по приборам.

#аэропорт #погода #туман