Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В аэропорту Краснодара каждые два часа проводят рейды по соблюдению масочного режима

В аэропорту Краснодара каждые два часа проводят рейды по соблюдению масочного режима

06.11.2020 13:48Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом рассказали в пресс-службе воздушной гавани кубанской столицы.

Ежедневно каждые два часа в терминале аэропорта сотрудники полиции и казачий патруль проверяют наличие у пассажиров защитных масок. Помимо этого на территории соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора.

Поверхности в зале ожидания вылета, зале прилета и торговой зоны обрабатываются дезинфицирующими средствами также каждые два часа. Сотрудники краснодарского аэропорта призывают пассажиров мыть и дезинфицировать руки чаще. Для этого на стойках регистрации, в магазинах и кафе установлены антисептики.

Кроме того, на территории аэропорта необходимо соблюдать социальную дистанцию. Места в залах ожидания распределены таким образом, чтобы пассажиры находились друг от друга на безопасном расстоянии.

- Уважаемые пассажиры, просим вас, соблюдайте масочный режим на территории аэропорта. Берегите себя, близких и будьте здоровы!, - сообщили в пресс-службе краснодарского аэропорта.

Напомним, в аэропорту Краснодара открылась особенная фотовыставка. В терминале внутренних авиалиний краснодарского аэропорта - на летней веранде и в зале ожидания вылета - выставили экспозицию, посвященную Дню народного единства: «Россия. Полет через века». Там представлены фотографии из разных уголков нашей большой страны.

Ранее сообщалось, что краснодарский аэропорт получил разрешение на обслуживание самолетов в сильный туман. Допуск на посадку в условиях ограниченной видимости аэропорту на прошлой неделе выдало Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Теперь воздушная гавань кубанской столицы имеет вторую категорию для точного захода на посадку по приборам.

Также сотрудники МЧС провели дезинфекцию международного аэропорта Краснодар. Специалисты обработали помещения и прилегающую территорию здания. Данные мероприятия проводятся для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

#аэропорт #режим #маски

lentainform