ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Скрепыши против Лиги свежих супергероев: в Краснодаре вырос спрос на коллекционные фигурки

Скрепыши против Лиги свежих супергероев: в Краснодаре вырос спрос на коллекционные фигурки

06.11.2020 10:43Автор:  Степанова Анастасия
идея-малого-бизнеса.рф
идея-малого-бизнеса.рф
Читать Телеканал Краснодар в:

Все потому, что осенью этого года две крупные торговые сети запустили очередные акции на детские мини-игрушки. Приобретая товары на определенную сумму, покупатели получают приятные бонусы для детей.

В кубанской столице фигурки Скрепыши 2 оказались более востребованными, чем Лига свежих супергероев 2 в 1 126 раз. Но интерес к прошлому выпуску скрепышей оказался в 10 раз меньше, чем к нынешнему.

Как сообщили в пресс-службе сервиса Авито, эти проекты помогают увеличить товарооборот сетей. Вполне вероятно, что акция завершится раньше срока, так как из 250 миллионов выпущенных игрушек 188 миллионов уже выдано покупателям.

- Позитивное влияние проекта отразилось на приросте сопоставимых продаж сети в октябре 2020 года, а также среднем чеке, который вырос и к нынешнему сентябрю, и в сравнении с прошлым годом, - сообщили в пресс-службе Авито.

Отметим, что количество объявлений о продаже Скрепышей 2 также выросло в несколько раз. В Краснодаре средняя цена за одну игрушку составляет 50 рублей, это одна из самых высоких цен по стране. По данным сервиса, покупатели приобретают всю коллекцию Скрепышей 2, покупают фигурки поштучно или обмениваются ими на сайте с другими пользователями.

Напомним, жители Краснодара готовы отказаться от пособий и выйти на работу при первой возможности. При этом большинство краснодарцев не боятся рисков, связанных с пандемией. Об этом стало известно в результате проведенного опроса, организованного сервисами Авито Работа и Kelly Services в октябре.

Также Краснодар вошел в TOП-5 городов, жители которых не спешат становиться родителями. По данным независимого исследовательского агентства Zoom Market, кубанская столица заняла третье место в рейтинге «бездетных» городов. На первом месте оказалась Москва, на втором – Екатеринбург. Замкнули пятерку Новосибирск и Санкт-Петербург. Последнюю строчку заняла Махачкала.

Ранее мы сообщали о том, что Краснодарский край попал в топ-3 регионов, куда мечтают переехать россияне. Аналитики сервиса HeadHunter выяснили, какие регионы являются наиболее привлекательными для жизни. Данные исследования приводит РИА Новости.

#скрепыши #продажи #авито