Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарец, избивший свою собаку, может получить административный штраф

Краснодарец, избивший свою собаку, может получить административный штраф

22.10.2020 13:58Автор:  Степанова Анастасия
Скриншот видео интернет-портала «Живая Кубань»
Скриншот видео интернет-портала «Живая Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудники краснодарской полиции завершили проверку в отношении местного жителя, который несколько дней назад прилюдно избил своего питомца. Сам мужчина уже признал свою вину.

Участковый уполномоченный проверил условия содержания собаки и опросил соседей. Также было проведено медицинское обследование питомца ветеринаром, в результате которого были диагностированы ушибы мягких тканей одной из лап.

- По результатам проведенной проверки, учитывая отсутствие необходимых признаков состава уголовного преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными), так как действия владельца животного не повлекли его гибель или увечье, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

Помимо этого собранные по делу материалы направят в Департамент ветеринарии Краснодарского края для рассмотрения вопроса о привлечении местного жителя к административной ответственности за жестокое обращение с животным, предусматривающей ответственность в виде наложения административного штрафа.

Напомним, в Краснодаре вычислили мужчину, который в течение нескольких месяцев распространял ложные сообщения о минировании ТЦ и аэропорта.

Также сообщалось, что в краевом центре приезжая украла у женщины кошелек в автобусе.

Ранее в кубанской столице женщина обворовала два продуктовых магазина на 171 тысячу рублей.

#полиция #избиение #штраф #собака

lentainform