Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Строительная компания закупила 7 «скорых» для медучреждений Кубани

Строительная компания закупила 7 «скорых» для медучреждений Кубани

07.10.2020 09:57Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов

Председатель совета директоров и бенефициар компании «ЮгСтройИмпериал» Николай Амосов сообщил о решении помочь региональной медицине на странице в Инстаграм.

Всего в муниципалитеты Краснодарского края организация направит 7 машин скорой медицинской помощи. 3 из них останутся в Краснодаре, по одному транспортному средству получат Новороссийск, Туапсинский, Динской и Северский районы.

- Мы знаем, сколько город и край делает для здравоохранения, в частности Вениамин Иванович Кондратьев, я считаю, что бизнес тоже не должен оставаться в стороне. Нашей компанией было принято решение о приобретении 7 современных машин скорой помощи. Мы хотим передать эти машины в города и районы присутствия нашей компании, - говорится в сообщении Николая Амосова.

Мэр Краснодара призвал предпринимателей помочь медучреждением с покупкой «скорых» в ходе планерного совещания 5 октября. Это связано с недостатком машин в условиях пандемии.

Напомним, 1 сентября в ходе личной встречи губернатор Кубани попросил у председателя Правительства России поддержки в приобретении машин скорой помощи. Михаил Мишустин обещал помочь в поставке в регион 60 «скорых».

10 сентября больницы Краснодара получили 8 машин скорой помощи. 6 из них пополнили автопарк клинической больницы скорой медицинской помощи, еще две – ККБ№1.

#медицина #бизнес #скораяпомощь

lentainform