Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Комиссия по землепользованию и застройке администрации Краснодара рассмотрела более 1000 предложений и замечаний, внесенных в проект Генплана города

Комиссия по землепользованию и застройке администрации Краснодара рассмотрела более 1000 предложений и замечаний, внесенных в проект Генплана города

17.08.2020 09:36
Олеся Кравцова/«Кубань-24»
Олеся Кравцова/«Кубань-24»

Всего их поступило более 5000.

С 10 по 14 августа комиссия анализировала замечания и предложения, которые были внесены в первую и вторую недели общественных обсуждений. С 17 по 21 августа комиссия будет рассматривать предложения, которые присылали жители города за вторые две недели обсуждений.

- Параллельно с работой комиссий, ведется работа с проектной организацией - ООО «НИИ Перспективного градостроительства», которая оперативно учитывает рассмотренные комиссией по землепользованию и застройке предложения граждан. Таким образом, вносятся соответствующие изменения в проект Генплана. Мы планируем как можно оперативнее закончить работу комиссии и выходить уже на отправление проекта в городскую Думу, - рассказал директор департамента архитектуры и градостроительства Владимир Цой на главной городской планерке.

Напомним, общественные обсуждения главного градостроительного документа проходили в период с 6 июля по 6 августа. Свои замечания и пожелания горожане могли направить онлайн, через Почту России или озвучить на одной из 40 выездных экспозиций.

Напомним, все федеральные ведомства выдали положительное заключение по генеральному плану Краснодара.

#архитектура #генплан

lentainform