Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Вениамин Кондратьев о карантине: «Сегодня я не вижу особых поводов для переживаний. Нет пока речи ни о каком закрытии»

Вениамин Кондратьев о карантине: «Сегодня я не вижу особых поводов для переживаний. Нет пока речи ни о каком закрытии»

08.08.2020 17:39
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края прокомментировал возможное введение режима карантина в интервью YouTube каналу «Толк Эбаут».

В настоящее время ужесточения ограничений не планируется, несмотря на рост числа заболеваемости коронавирусом в регионе. Ситуация остается под контролем даже при большом потоке туристов.

- Те люди, которые якобы имеют друзей в администрации и располагают информацией о том, что в сентябре пойдет вторая волна коронавируса, должны иметь связи не в администрации, а на уровне Бога. Никто не может сказать, будет ли вторая волна коронавируса или нет, - прокомментировал слухи Вениамин Кондратьев.

Вместе с тем, губернатор Кубани отметил, что в случае, если ситуация станет действительно «неуправляемой», то будет принято решение о введении карантина.

- Пусть 117 или 150 человек, или 200-300, и даже 1000 — мы сегодня готовы к тому, чтобы принимать больных коронавирусом. Мы его больше не боимся. Врачи уже уверены в себе, знают, что делать, после четырех месяцев они понимают по симптоматике, на какой стадии находится больной, - рассказал глава региона.

Также в рамках интервью губернатор рассказал о ситуации с городскими пробками, о ливнях и затоплениях, о дефиците школ и детских садов, о важности городских активистов, о планах на будущее и других темах, касающихся как Краснодарского края, так и профессиональных и личных качеств.

Напомним, Вениамин Кондратьев зарегистрирован кандидатом на выборы губернатора Краснодарского края.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае открылся штаб общественной поддержки Вениамина Кондратьева.

Стало известно, что Вениамин Кондратьев занял второе место в медиарейтинге губернаторов Юга России.

#вениаминкондратьев #карантин #интервью #губернаторКубани

lentainform