Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре за последние сутки выявлен 41 заболевший коронавирусом

В Краснодаре за последние сутки выявлен 41 заболевший коронавирусом

04.08.2020 10:50
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов

Всего в регионе подтверждено 119 новых случаев. Таким образом, на Кубани с начала пандемии зарегистрировано 8704 случаев COVID-19. Возраст заболевших от одного года до 89 лет, среди которых 70 женщин и 49 мужчин.

Помимо Краснодара, новые случаи заболевания подтверждены в Сочи - 19, в Славянском районе – 10, в Новороссийске и Северском районе – по 6, в Армавире и Красноармейском районе по – 5 заболевших, в Новокубанском и Динском – по 4. Три человека заболело в Анапе и Усть-Лабинском районе. По два пациента в Темрюкском, Белореченском районах и Горячем Ключе. По одному заразившемуся – в Геленджике, Успенском, Калининском, Кореновском, Отрадненском, Выселковком, Тихорецком районах.

- Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 153,3. Выздоровели 7463 пациента. 119 человек скончались. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 39 пациентов, три - на экстракорпоральной мембранной оксигенации, - сообщили в краевом минздраве.

По данным оперштаба, число лабораторных исследований на коронавирус достигло 613482, в том числе за последние сутки 5023.

Напомним, в Краснодаре Краевая клиническая больница №1 получила новое оборудование для борьбы с COVID-19.

В Краснодарскую городскую больницу №3 поступило новое оборудование.

Ранее сообщалось, что в перинатальном центре Краснодара напомнили о действующих ограничениях в целях недопущения распространения коронавируса.

В больнице скорой помощи кубанской столицы изменились номера телефонов, по которым можно узнать информацию о состоянии родственников.

Одна из больниц краевого центра получила новое оборудование для борьбы с коронавирусом.

#COVID19 #статистика #коронавирус

lentainform