Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре продолжаются «масочные» рейды

В Краснодаре продолжаются «масочные» рейды

28.07.2020 19:52

Сотрудники департамента транспорта не перестают напоминать жителям и гостям кубанской столицы о правилах индивидуальной безопасности в общественных местах. Очередной «масочный», как его уже успели окрестить горожане, рейд прошёл на остановке напротив одного из торгово-развлекательных комплексов города. Люди часто отправляются туда, чтобы развеяться. Однако задача уполномоченного представителя департамента крайне серьёзная.

- Пассажиры при пользовании общественным транспортом обязаны в средствах индивидуальной защиты. У кого они есть, надевайте. Но желательно, чтобы в следующий раз они у вас были, - говорят контроллеры.

- Сейчас по городу идет прирост по заболеванию. И чтобы в дальнейшем его побороть, пассажирам нужно быть в масках. Общественный транспорт всегда пользуется популярностью, перевозит много людей, - прокомментировал ведущий специалист отдела контроля департамента транспорта Краснодара Иван Бондаренко.

В свою очередь, мы призываем краснодарцев бояться не штрафов и камер телеоператоров, а переживать только за собственное здоровье. И беречь себя и близких от невидимой угрозы.

Напомним, «масочные» рейды продолжаются в краевой столице с прошлой недели.

Как мы писали ранее, Роспотребнадзор усилит контроль за соблюдением масочного режима.

#масочныйрейд #здравоохранение #коронавирус

lentainform