Все привыкли есть арбуз в сыром виде. Однако из него можно приготовить что-то необычное и, конечно, вкусное.
Чтобы блюдо было идеальным, необходимо правильно выбрать арбуз. Существует два признака того, что ягода поспела: при постукивании слышен звон, у него сухой хвостик.
Шеф-повар Владимир Шабалин предлагает гурманам попробовать брускетту с жареным арбузом и сыром.
Хлеб подсушиваем на сковородке, отрезаем мякоть арбуза, панируем в кунжуте и отправляем на раскалённое масло. На хлеб выкладываем любимый сыр, сверху аккуратно размещаем поджаренный кусочек.
Не только модно и красиво. Готовьте такие нестандартные блюда и наслаждайтесь вкусом.
Ранее диетолог поделилась рецептом салата, который приведет тело в форму.
Также краснодарка рассказала, как приготовить домашний хлеб из гречки.