Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре инвестиционный проект по строительству трехзвездочного отеля получил краевую поддержку

В Краснодаре инвестиционный проект по строительству трехзвездочного отеля получил краевую поддержку

07.07.2020 14:45
hotelier.pro
hotelier.pro

Будущему объекту отдыха выделили льготу по уплате налога на имущество на 5 лет. Открытие отеля под международным брендом Hampton by Hilton запланировано в 2020 году. В рамках этого проекта будет создано 70 новых рабочих мест.

Соответствующий документ-соглашение подписали министр курортов, туризма и олимпийского наследия края Светлана Балаева и директор компании «Кеско-Краснодар» Андрей Парусов.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, общая сумма инвестиций в проект составляет более 850 млн. рублей.

– Высокий спрос гарантирует выручку и быстрый возврат инвестиций. Дополнительные преимущества создают системные меры государственной поддержки, сформированные в Краснодарском крае. Мы заинтересованы в поддержке вложений, в создании новых инфраструктурных объектов в туристической сфере. У нас есть интересные рыночные ниши на Азово-Черноморском побережье, в горных и предгорных районах края, а также в других районах, – отметила Светлана Балаева.

Отметим, в краевой столице сегодня активно развивается MICE-туризм, функционируют два больших выставочных центра, проводятся множество спортивных и культурных мероприятий. Все это привлекает гостей города со всех регионов страны и из-за рубежа.

За несколько лет в Краснодаре были реализованы крупные инвестиционные проекты в сфере гостиничного бизнеса. Сегодня в кубанской столице осуществляют свою деятельность отели международного класса под брендами Hilton, Marriott, Four Points by Sheraton, Golden Tulip, Ibis.

Напомним, в Краснодаре раньше срока завершается ремонт дорог по нацпроекту.

В Краснодаре откроется 40 экспозиций для ознакомления горожан с Генеральным планом.

#инвестиции #льготы #отель

lentainform