Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Минздрав Кубани обязал больницу Армавира пересчитать доплаты медикам за работу с COVID-19

Минздрав Кубани обязал больницу Армавира пересчитать доплаты медикам за работу с COVID-19

16.05.2020 17:20
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

14 фельдшеров и водителей скорой помощи получат доплаты в полном объеме.

В городской больнице Армавира продолжает работу комиссия краевого минздрава, направленная по поручению губернатора Вениамина Кондратьева после жалобы сотрудников.

Установлено, что работникам станции скорой помощи перечислили доплаты не в полном объеме. Больницу обязали пересчитать выплату каждому сотруднику «скорой», работавшему с больными коронавирусом и направить новую заявку на выделение необходимого финансирования. Средства будут немедленно перечислены больнице минздравом региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Ранее губернатором было принято решение об увольнении главного врача армавирской городской больницы, в структуру которой входит служба скорой помощи.

В минздраве пояснили, что все средства на выплаты медикам, работающим с больными коронавирусом были доведены до медучреждений региона вовремя. Порядок осуществления выплат был разъяснен каждому главврачу, проведена методическая подготовка финансовых служб больниц.

В соответствии с рекомендациями больницы и рассчитывали выплаты своим сотрудникам. Кроме того, главврачам было рекомендовано провести собрания коллективов для разъяснения порядка и сроков выплат.

#кубань #краснодарскийкрай #Армавир #карантин #коронавирус