ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Краснодарка стала первой представительницей России, победившей на чемпионате мира по брейк-дансу

Краснодарка стала первой представительницей России, победившей на чемпионате мира по брейк-дансу

12.11.2019 19:09
Фото: redbull.com
Фото: redbull.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Наталья Килячихина (b-girl Кастет) родом из кубанской столицы вышла в финал Red Bull BC One, где в мастерстве брейк-данса одолела японку – победительницу крупных мировых соревнований. Россиянка впервые за 16 лет существования чемпионата завоевала титул лучшей в мире.

В прошлом году Кастет не прошла дальше первого раунда, уступив японской танцовщице. С тех пор она стала серьезнее подходить к брейкингу, вкладывать всю силу в баттлы и работать над слабыми сторонами.

Год усердной работы не прошел зря: после подиума в российском отборочном туре Наталья прошла в завершающий отборочный баттл, где из 16 девушек в финал вышли только четверо. Соперницами краснодарки стали 3 представительницы Японии.

– Я не думала о титуле и победе. Я, скорее, задумываюсь о том, чтобы расти в своем понимании танца и хип-хоп культуры. Конечно, когда я осознала, что победила, я была невероятно счастлива – так здорово увезти пояс с собой в Россию!, – сказала Кастет.

Заниматься брейк-дансом Наталья начала в 2010 году в возрасте 12 лет. К тому моменту она уже попробовала себя в латинских танцах и дзюдо. Ее учителями стали члены ее команды – 3:16 Crew и супруг – тоже брейк-дансер, сообщается на сайте Red Bulla.

«Я не думала о титуле и победе. Я, скорее, задумываюсь о том, чтобы расти в своем понимании танца и хип-хоп культуры. Конечно, когда я осознала, что победила, я была невероятно счастлива – так здорово увезти пояс с собой в Россию!». ⠀ Наталья Килячихина под псевдонимом Кастет вышла в финал крупнейшего танцевального турнира мира Red Bull BC One, где в мастерстве брейк-данса одолела японку. ⠀ До этого в чемпионате за 16 лет его существования ни разу не побеждали представители России. ⠀ Интересно, что девушка начала заниматься брейкингом в 12 лет, к тому моменту она уже попробовала себя в латинских танцах и дзюдо. ⠀ #краснодар #танцы #брейкданс #людикраснодара #краснодаронлайн #краснодарсити #кубань #краснодарскийкрай #россия

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)

#краснодар #танцы #чемпионатмира #брейкданс #людикраснодара