ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре из-за ультрамарафона HardRun ограничат движение транспорта

В Краснодаре из-за ультрамарафона HardRun ограничат движение транспорта

21.02.2018 12:33
Фото: krd.ru
Фото: krd.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В первой половине дня субботы, 24 февраля, будет затруднен проезд по центральным улицам краевого центра до их освобождения участниками легкоатлетического забега на 50 тыс. метров.

Как ранее сообщал телеканал «Краснодар», ультрамарафон включает четыре дистанции – 5, 10, 25 и 50 км. Ожидается, что в нем будут участвовать более 750 бегунов из 79 городов страны.

С 19:00 23 февраля движение транспорта временно ограничат по ул. им. Буденного – на участке от ул. Красноармейской до ул. Красной, вдоль здания администрации Краснодара, до освобождения улицы участниками 24 февраля.

С 6:00 24 февраля будут закрыты для проезда отрезки: по ул. Красной – на участке от ул. им. Калинина до ул. Длинной; по ул. им. Буденного – на участке от ул. Коммунаров до ул. Рашпилевской; по ул. Красноармейской – на участке от ул. Длинной до ул. Кузнечной.

24 февраля с 9:00 будет ограничено движение на промежутках от ул. Красноармейской до ул. Рашпилевской по улицам: Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, им. Орджоникидзе, а также Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

Кроме того, с 19:00 23 февраля до 17:00 и 24 февраля от транспорта освободят:

ул. им. Буденного – на участке от ул. Красноармейской до ул. Красной со стороны здания мэрии Краснодара.

24 февраля с 06.00 до 17.00 нельзя будет проехать по ул. им. Буденного – на участке от ул. Коммунаров до ул. Рашпилевской; ул. Красной – на участке от ул. им. Калинина до ул. Постовой; ул. Красноармейской – на участке от ул. Длинной до ул. Кузнечной, а также по Пушкинской площади, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

#транспорт #забег #ограничение #движение #легкоатлеты