Мурад Мусаев возглавит ФК «Краснодар»

Фото: ФК «Краснодар»

Об этом сообщил президент и владелец клуба Сергей Галицкий в эфире телеканала «Наш футбол».

– Я защищал Игоря [Шалимова], я хотел бы отметить то, сколько он сделал. У нас было много потрясающих матчей, было много моментов, которые болельщики будут помнить всю жизнь. Я хочу поблагодарить Игоря за то, что он сделал и надеюсь, что эти моменты будут связывать с его именем», — сказал Галицкий, комментируя отставку главного тренера команды.

По словам владельца клуба, в следующем сезоне основную команду возглавит тренер молодежного состава Мурад Мусаев.

Однако для начала ему предстоит получить соответствующую квалификацию. Пока официально  пост главного тренера будет занимать Олег Фоменко.

– Работать с командой будет Мурад Мусаев, который сейчас возглавляет молодежную команду. Он 12 лет уже тренирует, 6 лет в системе «Краснодара». Убежден, мы должны доверять нашим тренерам, Он работал с разными возрастами. Но главным тренером будет Олег Фоменко, потому что у Мусаева нет лицензии, но он будет учиться, – сказал Галицкий.

По итогам 24-х туров команда занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Как писал телеканал «Краснодар», сегодня ФК «Краснодар» отправил в отставку Игоря Шалимова, увольнение тренера произошло после ничьей с «Анжи». Игорь Шалимов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера «горожан».

Загрузка...