Кубанский ресторатор вместо Хаски компенсировал моральный и материальный вред владелице машины, на которой выступал рэпер

Тахир Холикбердиев решил возместить женщине весь ущерб. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал адвокат рэпера Алексей Аванесян. Он также опубликовал комментарий ресторатора, в котором тот объясняет причину поступка.

– Самое ужасное, что может быть с человеком – это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе, – сказал Холикбердиев.

Адвокат рэпера рассказал РИА Новости, что ресторатор взял на себя всю нагрузку. Он уточнил, что сегодня владелица авто должна написать заявление, что не имеет претензий.

– Эти деньги он перевел нам, а мы же, соответственно, решили вопрос с потерпевшей. Отправлены деньги, получены, об этом уведомлен дознаватель. Должны вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, – сказал Аванесян.

Напомним, рэпера задержали в Краснодаре 21 ноября. Полицейские составили на него 3 протокола, в том числе за отказ от медосвидетельствования. Суд арестовал исполнителя на 12 суток. Однако 26 ноября отменил арест. 

Загрузка...