Краснодарский «Локомотив» прекратил сотрудничество с главным тренером команды

Фото: «Локомотив-Кубань»

Лука Банки покидает клуб. Исполнять обязанности наставника команды будет Богдан Карайчич, который входит в состав тренерского штаба «Локо» с прошлого сезона.

Решение принято на основании результатов и качества игры, которые демонстрировала команда. Под руководством Лука Банки «Локомотив-Кубань» провел 12 матчей, уступив в семи из них. Клуб одержал всего две победы в шести матчах Еврокубка и впервые за многие годы рискует не преодолеть регулярный чемпионат. В оставшихся трех играх у кубанцев нет права на ошибку, сообщает Sports.ru.

- Мы, безусловно, дали тренеру время разобраться и изменить ситуацию. Но Луке Банки не удалось найти лидеров и тактические решения, которые бы определили верные индивидуальные и командные действия в ключевые моменты матчей. Команда потеряла уверенность в своей игре, что и отразилось на результатах. Состав, который сегодня собран в «Локомотиве-Кубань», талантлив, амбициозен и способен на большее, - подчеркнул президент «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев.

Богдан Карайчич будет готовить команду на игру с «Калевом» и на матч с «Лиможем».

- Сейчас всей команде нужно встряхнуться, потому что каждый предстоящий матч решающий. Игрокам необходимо сплотиться и двигаться неуклонно вперед к намеченной цели, - добавил вице-президент клуба Гинас Руткаускас.

Напомним, в последнем матче «Локо» проиграл «Умана Рейер».

«Краснодар» заполнит паузу на матчи в сборных товарищеским матчем с «Ростовом». 

 

Загрузка...