КДК РФС оставил в силе желтую карточку форварда «Краснодара» Смолова
Фото: ФК «Краснодар»

1365
17.04.2018 18:08

Нападающий «быков» из-за перебора желтых карточек не примет участие в матче против ЦСКА, который пройдет 22 апреля в Москве.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не стал отменять желтую карточку нападающего «Краснодара» Федора Смолова, показанную ему в матче с тульским «Арсеналом». Об этом журналистам сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.

– Принято решение отказать в удовлетворении заявления футбольного клуба «Краснодар», - сказал Григорьянц.

Таким образом, Смолов пропустит матч 27-го тура чемпионата страны против ЦСКА, пишет ТАСС.

Как писал телеканал «Краснодар», нападающий «горожан» Федор Смолов получил желтую карточку за симуляцию на 34-й минуте домашнего матча с тульским «Арсеналом». В текущем сезоне это уже четвертый «горчичник» у Смолова и теперь он вынужден пропустить матч с ЦСКА. Ранее глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский признал, что судья допустил ошибку и «вместо назначения пенальти усмотрел в действиях Смолова симуляцию». Краснодарский клуб подал апелляцию в РФС.

«Краснодар» располагается на третьем месте в турнирной таблице чемпионата, имея в активе 47 очков в 26 матчах, ЦСКА идет четвертым - 45 очков в 25 играх.    

Загрузка...