КДК РФС рассмотрит апелляцию «Краснодара» на желтую карточку Смолова

Фото: ФК «Краснодар»

Краснодарский клуб подал апелляцию в Российский футбольный союз (РФС) на решение наказать форварда Федора Смолова желтой карточкой в домашнем матче против тульского «Арсенала».

 «Контрольно-дисциплинарный комитет получил документы от футбольного клуба "Краснодар". Таким образом, любое заявление, которое поступает от официальных лиц или клубов, согласно регламенту, подлежит рассмотрению. Это произойдет завтра на заседании. Желание участвовать изъявил представитель "Краснодара", поэтому он будет представлять интересы клуба и игрока», - цитирует ТАСС председателя комитета Артура Григорьянца.

Как писал телеканал «Краснодар», нападающий «быков» Федор Смолов получил желтую карточку за симуляцию на 34-й минуте домашнего матча с тульским «Арсеналом». В текущем сезоне это уже четвертый «горчичник» у Смолова и теперь он вынужден пропустить матч с ЦСКА. Ранее глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский признал, что судья допустил ошибку и «вместо назначения пенальти усмотрел в действиях Смолова симуляцию».

«Краснодар» располагается на третьем месте в турнирной таблице чемпионата, имея в активе 47 очков в 26 матчах, ЦСКА идет четвертым - 45 очков в 25 играх. Встреча команд пройдет в Москве в воскресенье, 22 апреля.

Загрузка...