Дизайнеры представили одежду участников Всемирного фестиваля молодежи в Сочи

Фото: graziamagazine.ru

Участникам ХIХ Всемирного фестиваля молодежи и студентов вручат комплекты из футболки, худи, жилетки и бейсболки в ярких цветах.

Накануне в Москве организаторы фестиваля презентовали одежду для его участников. В разработке учитывали самые модные тенденции: экипировка состоит из футболки поло, худи - это свитер с капюшоном, тонкой жилетки и фирменной бейсболки в желтых, зеленых, розовых, алых, синих и голубых цветах. По замыслу дизайнера, все участники фестиваля молодежи должны стать частью одной большой картины.

«Для меня очень было важно, чтобы когда все люди соберутся воедино - и все двадцать тысяч участников, и волонтеры, и служба безопасности, - чтобы они создали потрясающую единую картину, эмоциональную и по смыслу добрую», - цитирует «Звезда» дизайнера Игоря Чапурина.

Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в Сочи с 14 по 22 октября. Он соберет более 36 тыс. молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет из 150 стран мира.

Как сообщал телеканал «Краснодар»,  Кубань на фестивале представят порядка 400 человек. В рамках культурной программы XIX Всемирного молодежного форума в Сочи пройдет Sochi Jazz Festival Игоря Бутмана.

Загрузка...