Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура В Роттердаме на Евровидении певице Маниже подарили дом и вакуумные конфеты

В Роттердаме на Евровидении певице Маниже подарили дом и вакуумные конфеты

18.05.2021 15:11Автор:  Степанова Анастасия
Первый канал
Первый канал
Читать Телеканал Краснодар в:

Во вторник, 18 мая, певица выступит на европейской сцене под номером 3.

В эфире программы «Вечерний Ургант» певица поделилась, что в Роттердаме ей нравится. На улицу участникам конкурса можно выходить только для занятий спортом, поэтому Манижа начала тренироваться, бегать.

- Вообще, всё хорошо, но мы сидим в отеле. Нам подарили дом [показывает игрушечный домик, умещающийся в ладони]. И дарят вакуумные конфеты, представляете? Всё серьезно, все в масках. Мой номер готов. Да, я выступаю в огромном платье на сцене. Как я часто говорю, оно мне очень помогает держать социальную дистанцию с людьми и в личной жизни. В остальном здесь все классно. Люди так счастливы просто приехать в другой город, не в свой (смеётся). Уже считай, что Евровидение случилось, с момента как все вошли в аэропорт, - поделилась Манижа.

На вопрос телеведущего Ивана Урганта о других участниках конкурса певица ответила, что «в этом году очень много сильных ребят». Манижа отметила Литву и Швецию.

- И Украина, и Молдова. Вообще все ребята классные. Я в восторге от того, как подошли с организацией в Голландии. Мы себя чувствуем в безопасности. Здесь все носят маски, мы делаем тесты каждые два дня, - добавила Манижа.

Напомним, изначально участвовать в конкурсе Евровидение должны были 39 исполнителей. Однако COVID-19 нарушил и эти планы. Так, у артистов из Польши и Испании обнаружили коронавирус. Участники из Румынии и Мальты находятся на самоизоляции, поскольку жили в одном отели с инфицированными. Австралийка будет принимать участие в конкурсе дистанционно из-за ограничений.

#Манижа #конкурс #евровидение